Añadir backlink - Wholinks

Wholinks

Añadir backlink

Para añadir un backlink via API se deberá hacer una petición CURL al endpoint https://wholinks.me/api/backlinks/addbacklink/ añadiendo además el API Key que podrás encontrar en tu cuenta.

Se mandará por POST los siguientes parámetros:

• id_domain: El id del dominio añadido anteriorment (obligatorio)
  • url_from: La url donde está el backlink (obligatorio)
  • date_add: La fecha en la que se añadio el backlink (obligatorio)
  • anchor: El anchor del backlink (opcional)
  • price: Precio del backlink (opcional)
  • type_link: El tipo de enlace (follow/nofollow/sponsored) (opcional)

Se podrá recibir dos respuestas:

• Respuesta correcta: Se recibirá el mensaje correspondiente y el id del backlink añadido
  • Respuesta incorrecta: En el caso de que el backlink ya exista se devolverá el id del mismo

A continuación puedes ver un ejemplo de la petición para añadir un backlink:

$backlinkdata = ['id_domain' => 1,'url_from' => 'https://wholinks.me/', 'date_add' => '2023-01-07','anchor' => 'test.com', 'price' => '4', 'type_link' => 'follow'];
$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
            CURLOPT_URL => 'https://wholinks.me/api/backlinks/addbacklink/?api_key=12345',
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
            CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
            CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query($backlinkdata ),
$response = json_decode(curl_exec($curl));