Añadir dominio - Wholinks

Wholinks

Añadir dominio

Para añadir un dominio via API se deberá hacer una petición CURL al endpoint https://wholinks.me/api/backlinks/adddomain/ añadiendo además el API Key que podrás encontrar en tu cuenta.

Se mandará por POST la URL a añadir y se podrá recibir dos respuestas:

• Respuesta correcta: Se recibirá el mensaje correspondiente y el id del dominio añadido
  • Respuesta incorrecta: En el caso de que el dominio ya exista se devolverá el id del mismo

A continuación puedes ver un ejemplo de la petición para añadir un dominio:

$domaindata = ['url' => 'wholinks.me'];
$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
            CURLOPT_URL => 'https://wholinks.me/api/backlinks/adddomain/?api_key=12345',
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
            CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
            CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query($domaindata),
$response = json_decode(curl_exec($curl));